El Grupo Porto Pinell desvela el menú para la cena de la Gala de Clausura del Campeonato Nocturno del Club de Tenis Valencia
05/07/2019
El Club de Tenis Valencia celebrará el próximo 18 de julio la Gala de Clausura del Campeonato Nocturno 'Pepe Gascó', una de las citas emblemáticas del Club, en la que además de entregar los trofeos del torneo, se celebra una cena que concluye con el sorteo de regalos por parte de los diferentes patrocinadores y colaboradores.
El menú de la cena, que tendrá un precio de 35€ por persona, consiste en tres entrantes al centro de mesa: carpaccio de tomate burrata, cecina y cremoso de berenjena; flor de calabación en tempura rellena de secreto ibérico y gamba roja y clóchinas de al Jerez. El plato principal a elegir entre Bonito de Burela con tomate al comino o Pluma Ibérica a baja temperatura con cremoso de Celeri. De postre, panna cota con estofado de melocotón.
Además, el Club sigue ampliando la nómina de colaboradores para la Gala: Mila Peris, Blue Sea Nautic, Babaria, Aguas de Chovar, IMED, Nautalia, Grupo Olympia, Leadertecna, Circuit Valencia, Motogasca, Education First, Sensabell, Cervezas Tyris, Sports&Racquets, Tennispoint, Nexxo, Bioparc, Lladró, Isleta Marina, Tecocina, Para mi fiesta, BBVA, El Corte Inglés, Grupo Porto Pinell y también el Club de Tenis Valencia, que sorteará dos entradas para un torneo ATP.